信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>要闻
市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明赴嘉兴市经济技术开发区调研
来源:  发布时间: 2018-11-09

  11月7日下午,嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委代主任张建明一行赴嘉兴市经济技术开发区调研,嘉兴市委常委、嘉兴市经济技术开发区党工委书记陈利众,嘉兴市纪委副书记、监委副主任徐春华,嘉兴市监委委员郑美良等陪同调研。

 

  张建明一行首先来到区展示中心,详细了解经济技术开发区的发展历程、规划建设、招商引资、平台建设等情况,并实地参观了米开朗冰淇淋博物馆,听取企业生产经营情况,调研指导清廉企业建设工作。 

  张建明还专门听取了驻区纪检监察组工作汇报,他对经济技术开发区纪检监察工作表示充分肯定。 

  

张建明指出,今年以来驻经开区纪检监察组在区党工委、管委会的领导下,在面广量大任务重人员少的情况下,认真履行监督职能,取得了显著成效。一是有力推进“两个责任”有效落实;二是切实抓好省委巡视整改工作,较好地完成了各项整改任务;三是着力抓好作风建设,“四风”问题各专项整治行动落实到位;四是执纪监督力度较大,巡察工作深入开展,对重点领域权力运行的监督制约成效明显。 

  对于下一步工作,张建明要求,要建立清廉的政治生态,统一思想,认真落实“两个责任”,班子成员要履行好“一岗双责”,形成工作合力;要加强对权力运行的监督制约,进一步梳理权力清单,排摸风险点,完善监督制约机制;要创新监督执纪方式,善于从源头上发现问题、堵塞漏洞、完善制度,通过大胆创新,切实解决各项难题;要切实加强自身建设,提高政治站位,增强服务意识、中心意识,提高 监督的政治效果、法纪效果和社会效果。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365