信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>要闻
陈刚同志先进事迹巡回报告会在台州举行
来源: 台州市纪委市监委网站  发布时间: 2018-11-05

 

  这是一场感人至深、催人奋进的报告会。这是一次直抵心灵、净化思想的党性教育。根据省纪委统一部署,11月2日下午,陈刚同志先进事迹巡回报告会在市行政大楼二楼大会堂举行,我市近300名纪检监察干部现场聆听陈刚同志生前的感人故事。

 

 

  陈刚同志生前系嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任,他从事纪检监察工作近30年,2018年7月1日因病去世。他一心向党、忠诚履职,一丝不苟、较真碰硬,一身正气、清廉自守,一腔热血、战斗不止,哪怕在生命最后几个月,也奋战在反腐败斗争前线,用年仅55岁的生命诠释了新时期纪检监察干部忠诚干净担当的光辉形象。

  报告会上,参会人员观看了陈刚同志先进事迹短片。报告团成员从不同角度再现了陈刚同志生前工作、生活的点点滴滴。生动的语言、感人的故事,无不感染着参会的纪检监察干部。参会人员纷纷表示,要把学习陈刚同志的优秀品质,转化为做人做事的行为遵循,转化为干事创业的强大动力,转化为永葆本色的生动实践。

  市纪委负责人表示,要在全市纪检监察系统广泛开展深入学习活动,把学习陈刚同志先进事迹作为加强新时代纪检监察干部队伍建设的一项重要任务。要汲取榜样力量,强化责任担当,锻造纪检监察铁军,为清廉台州建设提供坚强的纪律保证。

 

 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365