信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>要闻
我市一季度查处违反中央八项规定精神问题14起处理15人
来源: 党风政风监督室  发布时间: 2018-04-25

  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,严格落实中央八项规定精神,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,2018年1-3月,嘉兴市累计开展正风肃纪专项行动497次,累计查处违反中央八项规定精神问题14起,处理15人,其中党纪政务处分10人。

 

   

  

 

  从查处问题类型看,违规收送礼品礼金8起,占57.14%;违规配备使用公务用车2起,占14.29%;违规发放津补贴或福利1起,占7.14%;其他违反中央八项规定精神问题3起。从处理情况看,党纪政务处分10人,占查处总数的66.67%。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365