信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>要闻
市纪委专题学习省纪委有关会议精神
来源: 宣传部  发布时间: 2017-07-27


  7月26日上午,市纪委召开常委(扩大)学习会,传达学习了全省推进监察体制改革试点工作座谈会和全省追逃追赃和防逃工作座谈会精神。市纪委、市监委领导,各县(市、区)纪委书记、委机关各部室负责人参加了会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈刚主持会议。 

  陈书记要求,全市纪检监察系统要严格按照省纪委的部署,深入推进监察体制改革试点工作,进一步加强学习、深化认识,坚持统一领导、有效执行,以重点难点问题的解决带动全局工作的推进。同时,要以高度的责任感和使命感抓好防逃追逃工作。 

  会议还对当前有关重点工作做了具体部署。会议要求,当前,纪检监察工作时间紧、任务重、要求高,委机关各部室、各县(市、区)纪委监委和各派驻纪检监察组织要扎扎实实地做好各项工作,注重抓特色亮点、抓总结提炼、抓信息宣传。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365