信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>工作之窗>>机关党建
市纪委机关品牌服务队开展扶贫政策宣传
来源:  发布时间: 2017-08-30

 

   829日下午,市纪委、市监委机关品牌服务队的6名队员,冒着倾盆大雨,来到秀洲区洪合镇锦福村,开展扶贫救助政策宣传。 

  在锦福村村委会,队员们了解了全村扶贫救助工作开展情况,宣讲了上级关于开展扶贫专项督查的有关精神,督促村委会认真落实有关规定并加大向村民的宣传力度,发挥好群众监督作用。随后,队员们实地走访了该村两家贫困户,询问了最低生活保障、医疗救助、困难学生资助等方面的政策落地情况,并送上了汇编成册的扶贫救助有关资料,叮嘱贫困户知晓政策、用好政策、维护自身利益。 

  开展扶贫专项督查,是中央纪委部署的一项重点工作,目的是通过严肃的监督执纪问责,确保惠民政策和资金落实,切实维护群众利益。市纪委、市监委机关品牌服务队开展扶贫救助宣传,把机关党建和业务工作紧密融合,促进党员在参与中心工作中锻炼党性、体现作为。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365