信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 南湖清风  >  要闻 > 正文
嘉兴市纪委市监委青年工作委员会成立!
来源:机关党委  发布时间:2019-05-04

近日,嘉兴市纪委市监委召开青年干部大会,通过大会选举产生了第一届青年工作委员会组成人员,市纪委常务副书记、市监委副主任王蕾到会并讲话。

王蕾指出,成立“青工委”是贯彻落实市纪委八届四次全会精神,大力培养和锻炼优秀年轻干部的重要举措,体现了市纪委常委会对优化队伍结构和增强队伍活力的重视。“青工委”是青年干部学习、锻炼、交流和活动的重要平台,必将进一步激发青年干部的活力和凝聚力。

会上,王蕾常务副书记对青年干部提出了四点要求:一要树正气,争做党的忠诚“卫士”,在政治品格、理想信念和人民立场上做到绝对忠诚,切实扣好人生和事业的第一粒扣子;二要蓄才气,争做纪法皆通的“专才”,学精“专业课”,学好“选修课”,做监督执纪问责的行家里手;三要有朝气,争做敢于担当的“栋梁”,要敢于斗争、大胆创新、甘于奉献,不断磨练坚强的意志和过硬的本领;四要养静气,争做清正廉洁的“标兵”,养成慎始、慎独、慎微的习惯,在廉洁自律上做好表率。

市纪委常委、机关党委书记徐敏,团市委组织部副部长姚斐帆,市纪委市监委相关部(室)负责人和全体青年干部参加了会议。


 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365