信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 南湖清风  >  工作之窗 > 正文  >  工作图片 > 正文
市纪委监委机关书法培训班开班
来源:机关党工委  发布时间:2019-02-28

为丰富委机关干部职工的精神文化生活,营造良好的机关文化氛围,2月27日晚,嘉兴市纪委监委机关书法培训班在南湖红廉馆开班,委机关20余名书法爱好者参加了开班式。



市纪委常委、机关党委书记徐敏作开班讲话,她勉励大家认真听、用心学、刻苦练,通过书法培训不断提高自身书法技法和鉴赏水平。



 开班仪式结束后,嘉兴市纪委监委驻市委统战部纪检组副组长柴林根(浙江省书法家协会会员)为大家讲解了书法的基本知识,并现场挥毫泼墨演示用笔要领,学员们认真听讲、积极练习、主动请教,全身心地投入到书法教学之中,形成了浓厚的学习氛围。


 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365