信息无障碍
首 页  │  走进纪委  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 南湖清风  >  工作之窗 > 正文  >  工作图片 > 正文
市纪委听取市税务局减税降费工作情况专题汇报
来源:党风政风监督室  发布时间:2019-02-22

 2月22日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明主持听取了市税务局减税降费工作情况专题汇报。张建明指出,减税降费是推进我市“三服务”活动的重要内容,也是纪检监察机关监督的重点任务。全市各级纪检监察机关要按照上级纪委的要求,坚决扛起政治责任,切实强化对减税降费工作的监督检查,确保党中央重大决策部署在嘉兴落地生根。



 张建明指出,要进一步提高政治站位,加大减税降费推进力度。要以高度的政治自觉、鲜明的政治态度、强烈的政治担当推动这项政治任务,把落实减税降费政策、服务小微企业作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,确保工作部署、政策要求落到实处。

 张建明要求,要进一步优化管理服务,提升减税降费工作质效。要结合实际,做好“提质、加速、增效”三篇文章。要树牢以人民为中心的发展理念,让纳税人和缴费人感受减税降费政策的更优体验;结合“最多跑一次”改革,优化便利纳税人和缴费人享受减税降费政策的举措,跑出减税降费更快速度;结合“三服务”活动,放大减税降费的综合效应,优化营商环境,为我市高质量发展注入新动能。



 张建明强调,要进一步加强监督检查,狠抓减税降费责任落实。要切实抓好有关政策措施的贯彻执行和督促落实,确保执行政策不变通、减税降费不打折。要严格工作责任,严明工作要求,严肃工作纪律,对政策落实不力、统计把关不严、表态多调门高、行动少落实差等行为,依规依纪依法严肃追责、严格问责,确保惠企惠民政策落实到位。

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365